+32 (0)479 43 57 53
vincent@20CENTRetail.com
fr
en
nl
Accueil
Articles
Contact
Le Data Driven Day
Trois jours intenses à Saveurs et Métiers 2025
Un petit tour en Centre-Loire
Les derniers
articles
Le Data Driven Day
Trois jours intenses à Saveurs et Métiers 2025
Un petit tour en Centre-Loire
Le nouveau branding se décline également sur les packagings
Retour sur le Retail Data Day
SHOP! Le Salon et C!Brand ouvriront leurs portes dans un mois
Moins, Premium, Expérience...tendances en snacks et boissons avec Stijn Bex
Le sans alcool n'est plus une niche
EUROCIS approche à grands pas
Un mouvement alimentaire sain
Quatrième édition pour le Retail Data Day
Un Avant-Goût de Saveurs et Métiers
En route vers les huit millions de visiteurs
4 consommateurs sur 10 prévoient de dépenser davantage en ligne.
Grands classiques, événements incontournables et quelques nouvelles idées à ajouter à votre agenda pour 2025
My 20CENT sur la reprise de Delfood par Delhaize en cinq questions
L'essor de l'IA générative, l'avenir des caisses automatiques et d'autres tendances de 2025
Le Sirha Lyon démarre l’année pour les professionnels de l’alimentaire
Looking Forward 2025
Looking forward to 2025 accueille Alexandra Iftimiciuc de Maison et Objet
Looking forward to 2025 accueille Bastian Mingers de Koelnmesse
Looking forward to 2025 accueille Olivier Lejeune de Schenk
Looking forward to 2025 accueille Francis Van Acker de Design Republic
Looking forward to 2025 accueille Chrtistophe Echement de Ping Price
Looking forward to 2025 accueille Jonathan Hertog de Delhaize
Du viral à l'essentiel 30 Tendances alimentaires sur TikTok
ISM et Prosweets offrent des synergies aux professionnels
Une étape clé pour un shopping inclusif en Belgique
Act for Food se relance pour écrire un nouveau chapitre
Eurofoodart s’invite à Horeca Expo
Le Retail d'aujourd'hui, le drive et un avant goût de Connect Lille
Eurofoodart met le local et le terroir à l'honneur
FORX étudie l'influence de l'alimentation sur l'immunothérapie
Il n'est pas normal d'aller pleurer aux toilettes entre deux réunions
Speed dating Good Food et Pitch Foodup le 25 Novembre
Anniversaires et innovations voici le SIAL 2024
La semaine sans viande revient pour une deuxième édition
60 Ans de Sial à ne pas manquer
ScanMania est de retour chez Carrefour
Le baromètre des salaires 2024 de Generations Recruitment
Amaury Catlin explique le stand parfait
Richard Matterazzo sur l'importance de la certification BREEAM pour Docks Bruxsel
Nous avons pris une bonne décision
Le GRAM vous aide à connaître votre profil
Masterclass Retail 26 Septembre 2024
20CENT STYLE Kangaroo Ridge fait peau neuve
Le nouveau branding reflète notre fraîcheur
Le lion sort de sa cage
En visite chez Kiabi
Kiabi ou la preuve que l’omnicanal peut être simple
20CENT Style Roodeberg est depuis 25 ans en rayon
Applying ChatGPT tips to identify food safety risks
Delhaize a son focus sur ses affiliés
Le raisonnement de Colruyt lorsqu'il teste un tracteur électrique
Bart Janssen d'ACER nous parle de road to market et durabilité
Laure-Anne Copel de LEOO à propos du Manufature Tour
Carrefour paye ceux qui cuisinent
Vin en cubi Différences de prix et Influencer Marketing
Titiller les sens pour améliorer l'expérience client
Headlines Silmo Showroom et Wonderfood